В Николаеве массово обклеивают листовками двери подъездов – "бюджетная" комиссия порекомендовала Сенкевичу отреагировать 12 June 2019, 18:09

Рекламы много не бывает...

Депутаты "бюджетной" комиссии приняли решение рекомендовать городскому голове Александру Сенкевичу разобраться незаконной расклейкой рекламы на дверях подъездов.

Об этом стало известно на заседании постоянной комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, 12 июня, передает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Наш край» Вячеслав Карцев поднял на комиссии проблему.

– В Николаеве набирает обороты рекламная "ходка". Сегодня эти печатные листовочки обнаружены на дверях подъездов, идет штрих код. Это дело набирает недопустимый характер, и не должно обходить мимо нашего внимания. Учитывая, что это ближайшая комиссия, я считаю необходимым, дать поручение или рекомендацию мэру города срочно отреагировать. Необходимо выявить нарушителей и пресечь ситуацию, – сообщил Вячеслав Карцев.

В свою очередь депутат от "Оппозиционного блока" Артем Грозов предложил дать задачу дворникам усиленно убирать рекламу со стен домов.

– У нас в городе есть обслуживающие компании, которые занимаются содержанием домов. Если объявления появляются на домах, то первый, кто их видит, это дворник, который утром выходит на работу в 6 утра. Нужно дать задачу коммунальным предприятиям и рекомендовать частным компаниям, чтобы четко следили и вымывали, – добавил Артем Грозов.

В итоге обсуждения депутаты решили в своей рекомендации не называть варианты решения, для того, чтобы предоставить чиновникам большую вариацию действий.