В Николаеве «Сан Саныч» пиарится на лавочках, приобретенных за деньги государства – Тимошин 12 July 2019, 11:37

Лавочка «Сан Саныч»

На исполкоме в Николаевском городском совете рассматривали вопрос по утверждению установки лавочек, приобретенных за деньги государства. Проект подготовлен на обращение народного депутата.

Об этом стало известно на заседании исполнительного комитета, 12 июля, передает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

– К вашему вниманию предлагается проект решения по утверждению перечня объектов, которые финансируются с государственного бюджета. Данный проект подготовленный на обращение народного депутата с целью уточнения объектов, на которые будут направленны деньги, выделенные с государственного бюджета. Деньги планируется направить на приобретение оборудования для придомовых территорий, —сообщил глава администрации Центрального района Александр Береза.

В свою очередь известный адвокат и член исполкома Владимир Тимошин рассказал, что в Соляных стоят лавочки с надписью «Сан Саныч». Их открытие планируется к встрече депутата.

– По каким объектам? По Соляным, где стоят эти лавочки «Сан Саныч»? Затянуты пленкой, и написано до пятнадцатого не садится, пятнадцатого встреча (скорее всего, речь идет о кандидате в народные депутаты Украины по 129 округу Александре Жолобецком - прим. ред.). У меня есть фотографии. Это подкуп избирателей. Я против. Пройдут выборы, пожалуйста, делайте, – заявил Владимир Тимошин.

Адвокат предложил разрешить установку лавочек после выборов.

– Я считаю, что опустится до такого уровня, чтобы расставлять лавочки за деньги государства, и назначать встречи на этих лавочках, а до этого не садится… Ну, давайте пройдут выборы. Ничего страшного. Через неделю начнете ставить, – добавил Владимир Тимошин.

После обсуждения, проект решения не набрал необходимого количества голосов.