Завтра в Херсоне прощаются с двумя погибшими полковниками Николаевской полиции, которые погибли в ДТП 9 October 2019, 18:29

Погибшие полковники Николаевской полиции

Завтра состоится церемония прощания с погибшими в жутком ДТП на трассе Николаев-Херсон полковниками полиции Николаевской области Сергеем Сидоренко и Владимиром Илличко.

Провести в последний путь и выразить соболезнования родным и близким можно в областном дворце молодежи и спорта, 10 октября в 12:00 по адресу: площадь им. Т.Шевченко, 1, сообщает kherson.net.ua.

Из биографии погибших известно, что ранее они проходили службу в отделении полиции Херсонской области. А с 2018 работали в ГУНП Николаевской области. Сидоренко возглавлял криминальный отдел полиции, а Илличко занимал должность по противодействию наркотической преступности.

Мужчинам было по 39 лет, у Владимира Илличко осталась жена и малолетний сын, а Сергей Сидоренко ждал ребенка от жены, с которой состоял в гражданском браке.

Напомним, что 8 октября на трассе Мелитополь-Одесса-Новоазовск произошло ДТП с участием внедорожника "Лексус" и "Тойота Камри" Тойота на которой находились патрульные выехала на встречную и врезалась во внедорожник. В следствие чего легковушка получила серьезные повреждения, ее отнесло в кювет, а салон был практически всмятку, водитель и ее пассажир погибли на месте.