Жители Соляных пригрозили самостоятельно снести забор у родника, если власти Николаева будут бездействовать 28 January 2019, 17:19

Забор у родника

Жители микрорайона Соляные сообщили властям Николаевского городского совета, что если в десятидневный срок не будет эффективных действий по снесению незаконного забора у родника, то горожане демонтируют его сами.

Об этом стало известно на заседании комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, 28 января, передает корреспондент Рodrobnosti.mk.ua.

– Почему до сих пор забор стоит на месте, а застройщик продолжает сходить с ума. Продолжает идти ближе к речке. Созданием еще двух, трех рабочих групп мы ни чего не изменим. Мы с жителями приняли решение. До восьмого числа не будет никаких действий со стороны городской власти, то мы собираемся и справедливо сносим незаконное строение. Если вы не можете законным способом наказать застройщика, давайте мы его накажем, – сообщил николаевский активист Денис Жело.

Как писали Рodrobnosti.mk.ua, николаевский активист показал, как продолжается захват береговой линии в Соляных.

Фракция "Оппозиционный блок" планирует создать рабочую группу и разобраться с незаконным строительством возле родника в микрорайоне Соляные.

Начальник отдела благоустройства коммунального хозяйства Центрального района Светлана Кондрат сообщила, что администрация не может снести забор, так как не ясно по какому адресу находится объект.