Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

В Николаеве вопреки нарушениям начался конкурс управляющих компаний

Во вторник, 10 июля, состоялся конкурс управляючих компаний, в котором взяли участие только пять  претиндентов  «Город для людей», ДЕЗ «Океан», ЖК «Бриз», «Корабел», ЖКХ «Юг». Большинство  ЖЕКов Центрально района узнали о конкурсе за день до его начала.

Об этом сообщил Владислав Ентин на своей странице в Facebook.

«Прошу комиссию сегодня закрыть даное мероприятие, ещё раз повторно дать в газету объявление, чтобы могли участвовать все представители управляючих организаций  города Николаева и дать возможность им участвовать в этом конкурсе. Более того у меня есть доставерная информация, что в четверг Александр Федорович (Сенкевич-Ред.) встречался с руководителем ЖЕК «Бриз» и дал четко понять, что он выиграет этот конкурс по управлению ЖКП «Соляные». Поэтому если будет прийнято такое решение, то будет решение сессии, решение исполкома и результаты будут анулированы»,- сказал депутат партии «Наш край» Владислав Ентин.

Однопартийца поддержал Сергей Карцев, который потребовал перенести конкурс на 10 дней.

 «Через 10 дней стартуем в полне справедливом и законном виде»,- сказал депутат партии «Наш край» Сергей Карцев.

Александ Репин председатель депутатской комиссии по вопросам ЖКХ  и глава конкурса отказался переносить мероприятие в святи с законом Украины  где отмечается, что  конкурс может переносится только если никто не подал заявки и второй вариант когда комиссия отклонила все заявки.

Анастасия Фисун

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua